Filé de congrio rosa com arroz de agrião

INGREDIENTES

1 kg de filé de congrio rosa fresco
½ maço de agrião
2 xíc. (chá) de arroz integral já cozido (sem óleo)
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
3 col. (sopa) de requeijão light
4 dentes de alho½ cebola média
farinha de trigo para empanar
sal e azeite de oliva o quanto baste 

MODO DE FAZER
Arroz de agrião
Refogue ½ cebola média em 1 colher (café) de azeite de oliva (se necessário, acrescente 4 colheres de água). Acrescente ½ maço de agrião lavado e cortado em pedaços grandes (com os talos).
Abafe até que o agrião murche. Junte o arroz integral cozido, misture e, aos poucos, junte o requeijão light e o queijo ralado. Reserve aquecido.

Congrio
Em um pilão, moa 4 dentes de alho com um pouco de sal. Seque completamente os filés de congrio com um pano de prato limpo e tempere com o alho e o sal pilados.Empane os filés temperados na farinha de trigo. Unte uma grelha de teflon com o azeite e grelhe os filés.
Vire do outro lado somente quando estiverem dourados. Passe os filés em papel-absorvente pra retirar o excesso de azeite e sirva acompanhado do arroz.
Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 40 min
Execução: fácil 
Custo: moderado

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