Bolo de chocolate

INGREDIENTES
4 ovos
½ xícara ( chá ) de margarina light
¾ xícara ( chá ) de água morna
1 xícara ( chá ) de adoçante dietético ( forno e fogão )
4 colheres ( sopa ) rasas de cacau em pó sem açúcar
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) rasa de fermento em pó
½ pote de geléia de morango ( diet ) para rechear
Cobertura:
170 grs. de chocolate dietético em barra
1/3 xícara ( chá ) de leite desnatado
3 colheres ( sopa ) rasas de adoçante dietético ( forno e fogão )

MODO DE FAZER
Massa:
Bata no liquidificador as gemas, a margarina, a água morna e o adoçante dietético. Coloque o cacau em pó e continue a bater. À parte, bata as claras em neve e reserve. Coloque a farinha e o fermento peneirados numa tigela funda e junte os ingredientes batidos no liquidificador. Misture bem. Por último incorpore delicadamente as claras batidas. Coloque a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno pré-aquecido ( 180 graus ) por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme, corte ao meio no sentido horizontal e recheie com geléia de morango.
Cobertura: Misture os ingredientes e leve a fogo em banho-maria para derreter o chocolate. Coloque por 15 minutos para gelar e empregue espalhando no bolo já frio.

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