Salada de Fibras

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de trigo para quibe
1 pé de alface de sua preferência
1 pé de rúcula 
4 bastões de palmito em rodelas
3 rabanetes médios com casca
4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada 

Molho: 
2 colheres (chá) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de água 
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de hortelã picada sal a gosto

MODO DE FAZER

Deixe o trigo de molho em água por 2 horas. Escorra e
esprema bem. Arrume a alface e o agrião em uma saladeira.
Por cima espalhe o trigo de quibe. Arrume o palmito em rodelas e o rabanete em fatias inas por cima. Salpique a castanha de caju.
Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.

Dica: se quiser reidratar o trigo rapidamente, coloque-o em um refratário, cubra com água e leve ao forno de microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Deixe mais 10 minutos, escorra e proceda como explicado na receita.

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