Almôndega ao Sugo com PTS
INGREDIENTES 

Hidratar 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja Granulada 
l ovo 
1 cebola ralada ou picada fina 
Salsa à gosto 
l colher (sopa) de Missô 
2 colheres (sopa) cheias de Farinha de Glúten 
Óleo para fritar o suficiente 

MOLHO
2 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola grande em rodelas Sal Marinho à gosto 
8 tomates ou l caixinha de purê de tomate 

MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes e provar o sal. Fazer bolas de tamanho regular e fritar em óleo quente, colocando-as depois de fritas em um papel toalha para secar.
Molho: Dourar a cebola no óleo, acrescentar os tomates picados, o sal, e por último as almôndegas; manter em fogo baixo por alguns minutos para incorporar o molho. 
Sugestão: servir com Macarrão Integral
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