Miniabóbora recheada com picadinho

INGREDIENTES

50 g de carne magra de boi
1 col. (sopa) de cebola crua picada
1 col. (café) de pimenta-rosa
¼ de tomate (ou 45 g)
3 col. (café) de salsinha
3 cogumelos frescos
½ miniabóborasalsinha crespa para enfeitar

MODO DE FAZER
Numa frigideira antiaderente, refogue a carne moída com a cebola e o tomate picados, 1 cogumelo e, por último, a salsinha.
Tire o centro da miniabóbora, deixando o fundo, e coloque-a no prato sobre uma folha verde e bonita. Recheie com o picadinho e salpique pimenta-rosa (só uma pitada!) Para deixar tudo ainda mais simpático, distribua os cogumelos restantes e enfeite com salsinha crespa.
Calorias: 78 cal (por porção)
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 min
Execução: fácil
Custo: barato

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