Pizza de Atum e Cottage

INGREDIENTES

Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
½ xícara (chá) de leite desnatado morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light 
½ colher (chá) de sal 

Recheio Cottage:
40 g de queijo cottage 
30 g de queijo mussarela ralado 
5 tomates-cereja cortados ao meio
8 azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ colher (chá) de sal 
orégano e azeite à gosto

Recheio Atum:
1 ½ lata de atum em água e sal
8 azeitonas pretas 
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ cebola média fatiada em finas rodelas 
½ xícara (chá) de salsinha picada 
orégano e azeite a gosto

MODO DE FAZER
Massa:
Amasse todos os ingredientes e abra na própria fôrma de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos.
Retire e reserve.
Recheio Cottage:

Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
Coloque os tomates-cerejas, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.
Recheio Atum:
Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.

Valor nutricional por fatia

Pizza Atum
Calorias: 145 kcal 
Proteínas: 10 g 
Carboidratos: 24 g 
Lipídios: 1 g 
Pizza Cottage
Calorias: 118 kcal
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 24 g
Lipídios: 2 g
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