Suflê Doce

INGREDIENTES

100ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário LINEA
1 colher (chá) de Vinho do Porto

MODO DE FAZER
Bata a gema e o Adoçante Culinário LINEA.
Numa panela, junte o leite e a farinha, e deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga, as gemas batidas com o Adoçante Culinário LINEA e o vinho do porto. Passe por uma peneira.
Junte as claras em neve delicadamente.
Coloque em 2 refratários (220ml) untados preenchendo mais da metade da capacidade.
Leve ao forno (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos.
Rendimento: 2 porções
Valor calórico: 164 kcal por porção

Voltar ...

  enviar a um amigo imprimir