Pasta de Maçã ao Curry

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/4 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de maçãs picadas
1/4 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de iogurte natural diet

MODO DE FAZER
Em uma frigideira coloque a cebola, o curry e a manteiga. Leve ao fogo médio até que a cebola esteja transparente ( 5 minutos) . Em uma outra tigela média, misture a maçã, o salsão e o iogurte. Adicione a cebola com o curry, cubra e leve ao refrigerador por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem bem. Sirva como um paté , sobre bolachinhas de sua preferência.
Esta pasta é uma delícia quando servida sobre bolachinhas de trigo integral , além de ser uma receita fácil e prática para preparar nas suas reuniões de amigos.

Voltar ...

  enviar a um amigo imprimir