Bolo da horta

INGREDIENTES

Massa de Cenoura
2 ovos
¼ xícara de óleo de girassol
4 colheres de sopa de adoçante em pó
1 cenoura grande
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de chá cheia de fermento em pó
50g de nozes bem picadas

Massa de Abobrinha
2 ovos
¼ xícara de óleo de girassol
4 colheres de sopa de adoçante em pó
2 abobrinhas raladas
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de cravo e canela em pó
1 colher de chá cheia de fermento em pó
50g de uvas-passas sem sementes

Cobertura
200g de ricota
1 pote de iogurte
2 colheres de sopa de adoçante em pó essência de baunilha a gosto

MODO DE FAZER
Bolo de cenoura
- Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liquidificador. Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
Bolo de Abobrinha - Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liquidificador. Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo. Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado. Leve ao forno médio até que fique firme e dourado. Retire e espere esfriar.Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme. Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.
Rendimento: 20 porções (140 calorias cada)

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