Bolo de damasco diet

INGREDIENTES
marshmallow
5 claras
5 pitadas de bicarbonato de sódio ou cremor tártaro
10 g de adoçante em pó
10 g de gelatina em pó
1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor baunilha
140 ml de guaraná diet
1 e 1/2 xícara (chá) de geléia diet de damasco (320 g)
1 pote (200 g) de marshmallow sem açúcar

MODO DE FAZER
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná restante e cubra com o marshmallow. Decore com a geléia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar. Para preparar o marshmallow, bata 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio. Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente. 
Rendimento: 12 porções (137 calorias cada)

Voltar ...

  enviar a um amigo imprimir