Bolo sem açúcar com tâmaras e suco de maçã

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
4 colheres (chá) de fermento em pó
3/4 xícara de suco de maçã orgânico (150ml)
2 colheres (chá) de gengibre em pó
4 colheres(sopa) de óleo de girassol
3 colheres(sopa) de leite de soja
1 xícara (chá) de tâmaras (150grs)

MODO DE FAZER
Deixe as tâmaras de molho no suco de maçã. Bata no liquidificador até se desmancharem completamente. Junte os outros ingredientes e bata por mais um minuto. Despeje em forma untada e enfarinhada ( redonda de 20 cm ou 1 retangular pequena). Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe o bolo esfriar e desenforme. Quando frio se desejar recheie com frutas e nozes ou purê de frutas.

Voltar ...

  enviar a um amigo imprimir