Bolo prestígio diet

INGREDIENTES
Cobertura:
60 g de chocolate ao leite diet
1 colher (sopa) de creme de leite
Recheio:
1 pote (300g) de leite condensado diet
1 gema peneirada
25 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de creme de leite light
1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar

MODO DE FAZER
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela. Junte o creme de eliet e misture. Retire do fogo e reserve. Cobertura: pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea. Montagem: corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate. Decore com o coco fresco em tiras e leve à geladeira. 
Rendimento: 10 porções (132 calorias cada)

Voltar ...

  enviar a um amigo imprimir