Pão de cenoura

INGREDIENTES
75g de cenoura picada
¼ xícara ( chá ) de água morna
1 ovo
1 ½ colher ( sopa ) rasa de margarinha light
½ xícara ( chá ) de adoçante diet ( forno e fogão )
1 tablete de fermento biológico
1 ¼ xícara ( chá ) de farinha de trigo

MODO DE FAZER
Cozinhe a cenoura e escorra. Coloque a cenoura cozida e ¼ de xícara de água morna no liquidificador e bata um pouco. Acrescente o ovo, a margarina em temperatura ambiente, o adoçante ( forno e fogão ) e o fermento e bata por 2 minutos. Despeje o conteúdo batido em uma vasilha e misture a farinha de trigo.Coloque em uma forma pequena de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha, e deixe crescer até dobrar de volume.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Obs: O pão de cenoura pode ser congelado por 3 meses.

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